Pronouns

Мы
          Ты
Я
           Нас
Он
И снова Он

Даже если повернуть
На 180 и здесь…
Нет, здесь не он,
                А он,
Но их совсем нету.
Есть мы, есть ты,
Есть нас, даже
В книгах то же самое
Под заглавием местоимения.
А имени нет. Нет места,
Где слились бы я и он,
В они, в него.
Стиснуть зубы и на -
Выдохе произнести – они.
Поклясться, заречься, забыть
И твердить он, он, он…
И вспомнить…
     Круг замкнулся.


Рецензии
Круг разомкнулся, пардон )))
Верну для себя его в исходное состояние...

Овген Байкофф   31.03.2011 00:01     Заявить о нарушении