Отдай Судьбе дорогое

Вынь свои гремящие аккорды,
Красные, полные крови -
Музыкой этой венозной боли.
Положи на стол.

Плевать, что ты свалишься с раной,
С зажатым в руке ножом.
Плевать, что в этом я виновата,
Что это я попросила,
Все это потом.

Вынь для меня свое сиянье,
Разрежь его напополам,
Умрешь без покаянья,
Ну и что, зато сам.

Отдай мне ворох своих старых мыслей,
Тебе они сейчас не нужны,
Не пригодятся они и после,
Они же немы.

Отдай мне самое дороге,
Что было в жизни твоей,
Не скрою –
Тебя я буду бить этим сильней.
Не раздумывай напрасно, просто отдай,
Не знаю, зачем?

А, просто так.
Я буду этим играть.
А ты будешь биться в истерике,
Ты, человек, – умирать.


Рецензии