Виски со льдом

Как крепкий виски со льдом…
Терпкий,ароматный, пьянящий…
Обжигающийи наполняющий всё тело безумным блаженством….
Головокружительный,трепещущий, соблазнительный…
Ты приходишь в мою жизнь…

Дурманишь, сводишь с ума, уводишь за собой в иное измерение….
И эти дни, часы, а порой, даже минуты кажутся вечностью…
Бездонной вечностью, Раем совершенства и гармонии…

Время останавливается, мир замирает…
Небо шепчет любимые мелодии…
Знакомые и слышимые только нам двоим…

Один взгляд, одно дыхание, одна жизнь…
Напополам…

Это только наша вечность…
Наш идеальный мир…

А куда ты идешь потом – не имеет значения.
Ведь мы оба знаем:
Только я – Твой наркотик, 
Только ты – Мой виски со льдом….

Ну что, еще по бокалу?..
Я прикрою шторы....


*about my Romeo*


16 октября 2010 в 2:08


Рецензии