Всё в наших руках

Забавно…

Ты живешь: работаешь, потом веселишься и встречаешься с друзьями, ездишь отдыхать на море и навещаешь родителей в деревне, ходишь на концерты и в театр, успокаиваешь подруг во время депрессий и прикрываешь друзей в их похождениях, и снова работаешь, потом веселишься…….

А где-то в стороне, параллельной жизнью живет Человек.Тоже работает, потом веселится, ездит отдыхать….. Вы даже иногда пересекаетесь. Так, вскользь. Не то по работе, не то по стечению обстоятельств.Он знает тебя и при каждой встрече говорит, какая Ты хорошая. Ты знаешь Его и прикаждой встрече восхищаешься Им. Давно так знаешь, но… не знаешь вовсе. И Он,зная, вовсе не знает Тебя. Так и живете.Каждый в своем мире, в своей жизни, на своей планете, орбиты которых порой на доли секунды, пренебрегая всеми законами физики, всё же сходятся в одну.

И вот однажды ночью Ты сидишь у окна, слушаешь любимую музыку, смотришь на залив, который так похож на кусочек твоего любимого моря и…со страхом осознаешь, что больше всего на свете Ты сейчас хочешь, чтобы возле этого же окна, взглядом, устремленным на твой кусочек моря, слушал с тобой любимую музыку…. Он….. Тот человек, который сейчас в своем мире, в своей жизни, на своей планете… Тот, который при каждой встрече говорит, какая Ты хорошая….

А самое смешное, что Он продолжает жить своей жизнью.И даже не догадывается, что Ты с трепетом ждешь, когда же снова орбиты ваших планет, хотя бы на доли секунды пренебрегут все законы физики и сойдутся в одну...

И Ты тоже не догадываешься… И никогда не догадывалась,что когда-то, когда увлеченная своей жизнью Ты летела вперед, не замечая никого вокруг, Он со страхом осознал, что больше всего на свете хочет видеть рядом эту Хорошую девочку…

Забавно…
Не правда ли?...... 
Утопия? 
Может быть...
_________________________________________

Я не знаю законов физики.
Но я твердо убеждена, что не существует параллельных миров, параллельных жизней, параллельных планет, если есть на свете Он и Она…

Всё в наших руках…


*about R.N.*


13 октября 2010 в 2:10


Рецензии