Я иду, шаги стреножит..

Я иду,шаги стреножит
Ветром,спутанной травой.
Тишину вдруг потревожит
Набежавшею волной.

Ветви ветер раздразнили
Качкой сбросили с себя.
В чащу тень всю заманили
Охладила,чтоб любя.

Раны смОлы зализали
От невидимых врагов.
Сосны их облобызали,
Положив на мех из мхов.

Пень,открывший свои чакры
Весь истерзанный трухой.
Измеряет жизнь на акры,
Что остались под ногой.

Бурелом расставил пики
Для непрошеных гостей.
Пролезаю,треск и крики
Переломанных костей.

Отряхнул остатки сечи,
Луговых цветов пассаж.
Аромат духов тот лечит,
Атакует шмель кураж.

Во весь рост я кинул тело
На перину сладких грез.
Небо птицами запело
Сон в свою страну унес....

22.10.2010 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.