сНежная

Настроение Снежное.
Королева Нежная…   
 
Странница – попутчица?
Сбудется – не сбудется?
Встретятся -   не встретятся?
Стелется метелица.   
 
Кружится и вьюжится.
Отраженье в лужице
Девицы – не девицы.
Верится – не верится?
Помнится – не помнится?
А пора знакомится…   
 
Карие - зеленые
И уже знакомые
На земле и в вечности
Знаком бесконечности.   
Надолго - ненадолго?
Стоило - не стоило?
А судьба не спорила.   
 
А судьба – чудесница
Опустила лестницу
Чтобы нам увидеться,
Чтобы нам запомнится.
Разные – не разные?
Счастливы – несчастные?
Здешние – не здешние?
Встречные мы. Вечные.   
 
Не случайно пасмурно
Не случайно ветрилось.
Я ждала давно тебя.
Верилось мне, бредилось.
Кажется – не кажется?
Виделось – не виделось?
Не случайно встретились
Не случайно всхлипнулось…   
 
Не случайно зимнее
Настроение снежное.
Приходи ко мне опять,
Королева Нежная…    
 
 
  11.01.10.      00:55


Рецензии