Босиком...

нежное прикосновение ледяного волшебства!..
как-будто идешь по облаку!
как-будто под тобой бесконечность...
как-будто ты почувствовала бессмертие...

ни с чем не сравнимое ощущение!

восторга!
гармонии!
чистоты!

босиком... по снегу....




30.12.09.       13:43


Рецензии