разные взгляды

      Разные взгляды

Разные взгляды и судьбы тоже,
Разве, что юмор у нас похожий.

Риск не встретиться был велик,
Рисует " компик " твой светлый лик.

Рассматривал фото твоё до слёз-
Русый парень в авто увёз.

Расстанься с ним, как с ненужным прошлым,
Расставим столы, торт есть хороший.

Расслабляться водкой не будем,
Радость она не приносит людям.

Раскидистый тополь, узорчатый клён,
Раздолье и свежесть у них найдём.

Расправятся плечи, воздух глотай,
Расширятся лёгкие, жизнь станет-

Рай.


Рецензии