Ты - чужая жена

Ты - чужая жена, О, Боже!
Я украл тебя от семьи.
Нет тебя на земле дороже,
Ты за это меня прости.

Я сто раз обещал покаяться
Перед Господом, за грехи.
Мне чужая женщина нравиться,
Та, что дарит мне жизнь и стихи.

Милая моя женщина,
Стань моею хотя бы в снах!
Чтоб я мог от зори до вечера,
Вновь носить тебя на руках.

Ты чужая жена, но милая
Больше жизни тебя люблю!
Шутит больно судьба постылая,
Не отдам я тебя никому!


Рецензии