Cон

     Сон

Здравствуй, милая, такое- же приснится,
Как в сверкающей и розовой заре,
Золотая Солнца колесница
В небе чистом понесла к тебе.

Гонка сумашедшая, лихая,
Огненные кони сорвались,
"Черепаху - ветер" обгоняя,
Быстро до тебя мы добрались.

Только ты не медли, дорогая,
Выгляни в окно, встречай скорей,
Вспыхнувший рассвет
Лучом в стекло бросая,
Жду ответа у твоих дверей.


Рецензии