Алешкины приколы 4

                * * *    
                Кто кого нашел

       На фотографии - мама,папа и маленький Алёша. Малыш бежит ко мне с вопросом: "Баба, откуда я взялся?" Не долго думая, отвечаю: "Мама с папой шли по лесу, и нашли тебя..."  -"Как грибок?" -"Точно, как белый грибок!" Хитро щурит глазки: "Не-е-т, баба, ты не знаешь! Мама с папой женилась, а я шёл - шёл, и маму нашёл!" И добавляет, показывая пальчиком на фотографию: "Мама красивая!" Ну как тут не согласишься!


Рецензии