Мамин покров

Вновь в малиновом тумане очи прятала заря

Вновь приснилось мне, как в детстве, укрывала Мать поля,

Чтоб не мерзли ее детки, да не знали докторов

Приходила Божья МАТЕРЬ и стелила свой ПОКРОВ.



Проливались слезки-росы, голубая Мамы Кровь,

Что ж Вам детки, не досталась от родителей Любовь?

Разрываются снаряды, соловьи вам не поют,

Дочери, Сыны  воюют, не создав Земле уют.



Что же дети возопить мне, прокричать, иль песню спеть,?

Как до сердца достучатся, как в домах вам лад сберечь?

Вы познайте, вы услышьте, что одна я Мать на ВСЕХ,

Я пришла к ВАМ, вновь спустилась, чтоб открыть вам новый век



И шептались снохи тихо:»От нее пошла вся кровь,

То мужей всех наших Матерь, то Великая СВЕКРОВЬ

От нее пошли все Ветви, всех  Деревьев РОДОВЫХ

РОДИЛА ПРИРОДА МАТКА:ДУХОВ,ПРЕДКОВ и ВСЯ их.



Откройте Сердца для Творенья и Света!

Откройте  Глаза на единую Кровь!

Прописана древняя Истина эта, что нету  Божественней Слова ЛЮБОВЬ!


                2003г


Рецензии
Удивительно прекрасная, чистая и проникновенная песня. Спасибо Вам за эти строки. Счастья Вам и долгих лет жизни. У уважением и признательностью, В.

Вера Базарова   25.01.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с уважением М

Благова Марина   30.01.2012 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.