ценный урок

я благодарна тебе,
ибо ты научил меня искусывать локти в кровь,
не доверять людям.
я научилась топтать свои чувства.
это ценный урок.

видит Бог-
я не желаю тебе зла.

желаю не видеть тебя вновь
чтобы окончательно не сойти с ума
не терзать себя
не видеть снов.
не помнить твоих запахов. и тот дождь
под которым мы были счастливы..


Рецензии