Их было и будет сотни...

***

Их было и будет сотни, а ты всегда будешь ты,

Сказал мне однажды спьяну мужчина любой мечты,

И, правда, их были сотни - никто не запомнил всех,

А я оставалась рядом, и слушала этот смех

И шутки, и бабника байки, и мудрые мысли вслед –

Я оставалась другом, единственной на Земле.


Рецензии