Красно-серое

***
Можно подумать, серая мышь с коготками алыми –
Вы просто не связывались с серыми кардиналами.
Они сидят на ступеньках сцены и по левую руку,
Фиксируют каждую мелочь, а потом выкладывают на фейсбуке,
Мимо них не проходят измены и перемены,
Они прокляты и благословенны
Одновременно.


Рецензии