Я слон

Душистые слезы сжимают мое горло
Пушистые грезы ласкают мое небо
И видится мне могучий Слон
И слышится мне ревущий стон.
 Вот хрустнула ветка
 И Слон упал ниц.
 Хотел видимо он
 Изучить полет птиц.
Мораль: Весьма опасно верить в сказки
        И птицам певчим строить глазки
        Ведь даже птицам не по силам
        Задеть крылом всемирное светило.


Рецензии