Моё аутоиммунное, уж лучше ты убьешь...

***
Моё аутоиммунное, уж лучше ты убьешь,
Чем скука, никотин или сосульки с крыш,
Или бессонница, или несбыча мечт,
Или проклятье, или гонка без вооружений,
Или… кому я говорю? Ты мирно спишь,
А я считаю родинки, овечек,
Снежинки, деньги, камушки в колечках,
Стихи, обманы своего воображенья…
А я считаю, мы родные.
Вот.


Рецензии