Ортопедическое

***
Мои ноги – сплошное мясо,
Мое мясо – сплошная зелень.
Пусть нелепа босая пляска –
Лишь бы с хлебом в обед не съели.
А моих ступней запятые
И мои опечатки пяток –
Типографика тех поступков,
Что наляпала я когда-то.


Рецензии