Перечитай меня по страницам...

*****
Перечитай меня по страницам, по главам ...
Найди между строк.
Закрой на кавычки от прошлого - слева и справа ...
Чистый листок.
На рифмы меня раздели, на пунктиры ...
Слова и числа.
Меня накрывает тобой ... Желания... ориентиры ...
Скрывать - нет смысла ...
Давай же мы вместе будем читать эту книгу...
Чтоб было понятно...
Судьба, не пророчь потерять нам друг друга из виду...
Нам вместе приятно...
Нам вместе тепло и уютно... без слов... одни жесты...
Минутное счастье...
Прошлое помню, грядущее вижу... Одно неизвестно -
Как жить в настоящем?

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии