Котлеты...

Котлеты, Котлеты, Котлеты...
Вы заняли все мои мысли.
Пусть сядут все на диету!!!
Чтоб все эти мысли скисли!!!

Я не хочу готовить!
Ведь можно себя угробить!
На поле кухонного рабства,
Я все сказала и баста!


Рецензии
Молодец! Слава общепиту!

Демидова Юлия   25.10.2010 17:11     Заявить о нарушении