Письмо

"Здравствуй, милый...
Стержень плачет,
Серый пар мне бъёт в лицо.
Мы простились на удачу
С несчастливейшим концом...

Помнишь ли? А я всё вижу,
Будто дым передо мной...
Думаешь, я ненавижу?
Брось! Остыло.Бог с тобой...

Пальцы резались о фото;
Голос твой жёг слух.
Горечь слёз де соль – те ноты –
В прах любовь и в пух!..

В перья разлеталась тихо,
Громко в ливень – ты.
Ночью было не так дико
Крылья на ножи.

В голове заходит солнце,
А в ногах – рассвет.
Было мало шести порций…
«Всё, текилы нет!»
 
Лезвием по нежной коже
Шёлк о шею в бант…
Страстный крик на рык похожий:
Где мой секундант???
 

Да, ещё, совсем забыла,
(Потрудись спалить!)
Торопливо уходила,
Чтоб за всё тебя простить".


Рецензии
Ну зачем так грустно?Хотя-очень красиво!

Журба Олег   21.01.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...Грустно, потому что история грустная была...Но вся эта печаль осталась лишь в Письме.
С уважением!

Эльга Боровская   21.01.2011 21:30   Заявить о нарушении