Ухожу...

Я ухожу.На прошлом ставлю точку.
Год без любви - как с небоскреба шаг.
Я ухожу, гноби мою порочность,
Испробуй мою прочность, верный враг...

Я ухожу, уверенно и хлестко
Захлопну дверь, закрою на засов.
Люби меня,себя терзая жестко,
Ища ответы в красках полюсов.

Я ухожу. Иду туда где ждут...
Не ты. Не мой. Не посланный судьбою.
Но задержусь еще на пять минут
И на секунду двери приоткрою.

Туда, где ты в сомнениях потерялся,
И, уходя, хочу тебе сказать,
Мой милый враг, пойми, ты облажался:
Нашел и умудрился потерять...


Рецензии