разбуди

разбуди меня тихим голосом
уводя сон с ресниц белым волосом
и притихло не бьется бешенно
сердце черное-сердце бедное

разбуди меня-поцелуями
смохни сон с лица.нежно- ручкою
и дари тепло и подбрось угля
растопляя лед-одиночества

разбуди меня да на зорюшке
как хочу кричать в алы небеса
как хочу держать тебя за руку
как хочу шептать в синие глаза

разбуди меня-мне не нужен сон
я как в сказке любуюсь тобой
и ревную я и завидую
приклонив лоб к иконам с мольбой


Рецензии