Дурные мысли вслух...

Зачем следы свои искать
В чужой несбывшейся судьбе.
Зачем кого-то вспоминать
И снова приходить к тебе.

Кого винить, о ком страдать,
Кому все муки предъявить.
Кого мне ждать, кого не ждать,
Припомнить или позабыть.

Какая всё-же это чушь:
Самокопание и бред.
Искать во мраке тёмных душ,
Надежды негасимый свет.

И даже то, что я пишу,
Полнейшая билиберда.
Кому, чего я расскажу?
Да никому и никогда!

У всех кошмары в головах,
Но ведь у каждого свои.
И всякий мечется в потьмах,
Как ты себе не говори.

22.10.2010


Рецензии
А мне понравилась, как говоришь, белиберда. Копаться в себе и находить ответы - иногда полезно! Можно увидеть тот самый свет...

Лариса Шалимова   13.09.2012 15:48     Заявить о нарушении