Коварные улицы

Мутит меня гудков симфония
Машин шальная ка-ка-фония.
Хожу бездомная.
Улицы бродят колесами,
Цепляются веслами
Прохожих топя
По кругу вертя.
Нет совести и дна
У лиц и улиц из окна
Лицемерного тупика
Домин пучина
Вьется стена
Пляшет в вине
Туманит голоса извне.
Напускная веселость мне претит
И дышит в спину злой вердикт:
Спуститься пьяной напрямик
В глухой, замызганный тупик.


Рецензии
Эхо Ваших стихов -в моей душе...

Степанов Олег Васильевич   12.12.2010 13:43     Заявить о нарушении