Кофе

Чернеет в чашке кофейный глаз,
Крича мне в ухо свой черный джаз.
Нет равных этой славной встряски,
Ума и тела яркой пляски.

Сладчайшей горечи мой ядовитый ум
Пускает в ход телодвижение дум.
Цедит по капле горечь слов
Очнувшись от пьянящих снов.


Рецензии