Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир с добром в сердце,
И его не убить,  не  сломить...
Я вошла в этот мир с теплом  в сердце
И конечно умею любить..
Безусловно, я вижу и знаю
Что вокруг много зла и вражды,
Но чем больше я зло узнаю-
Тем я чаще с добром на ТЫ!
Говорят-Мир спасет красота.
Нет не правда, спасет ДОБРОТА!


Рецензии