На родине моей

Я так грущу по дому,мамочка!
В дали от мест родных одна,
Тоскует на чужбине твоя доченька,
Лишь так как дома светит мне луна.

Я в небо посмотрю,а звёзды тускло
Мерцают в куполе небесном до утра,
Душа моя трепещет,сердцу грустно,
Когда же день прийдёт,домой пора!

Куда же деться мне,когда хочу свободы,
Завидую я птицам из окна,
На родине моей весна,пестреют всходы,
А жизнь ведь каждому-лишь раз дана!...


Рецензии