А можно все сначала

Миш,скажи,а можно все сначала?
Чтобы,как тогда-все с поцелуя?
Я,наверное,все годы промечтала,
И рвалась к тебе порой,тоскуя.
Слушай,расскажи,а что ты помнишь?
Я,наверное,почти все до мгновенья.
Я надеялась тогда,что ты заполнишь
Все души пробелы.Или рвенья.
Это все так глупо.Да,признаюсь.
И сейчас порой еще страдаю.
То ли влюблена,но не влюбляюсь.
То ли я люблю.Сама не знаю.
Миш,скажи,а можно все сначала?
Чтобы снова можно было рядом?
Я сейчас об этом лишь мечтаю,
Ну еще тебя касаться взглядом...


Рецензии