А небо...

А небо любит рисковых,
кто это хоть раз испытал...
Того манит снова и снова,
бескрайний этот портал!

А небо всегда к себе тянет,
тех кто чувствует высоту.
Он уже не расстанется с небом,
не предаст  свою мечту!

А небо любит счастливых,
кто об этом всегда мечтал.
Руки слово крылья раскинул,
и всем сердце,небо обнял!

А небо останется небом,
Ты в сердце храни Мечту!
Наступит время(наверно),
Ты возьмешь эту высоту!


Рецензии