За окошком старый клен...

За окошком старый клен
Плачет осень рыжая.
Скоро, скоро белый снег,
За окном увижу я.

Старый клен горит в саду,
Листья его красные.
Помогать ему, гореть,
Канитель напрасная.

Скоро птицы полетят,
В сторону экватора.
Превратится старый клен,
В силуэт локатора.

Скоро, скоро белый снег
За окном увижу я.
Старый клен горит в саду,
Плачет осень рыжая.

Старый клен, бедный клен,
В красном одеянии.
Ветки к небу протянул,
Просит подаяния.      


Рецензии
Что тут скажешь? Классика!.. А.М.

Минаров Анатолий   28.07.2013 14:10     Заявить о нарушении