Суп из стула не сварить!

Я.конечно же. расту.
И по поводу такому,
Мне купили новый стул.
Да! На зависть всем знакомым!

Я - вертелась-и-крутилась...
Я - на нём... А он - конём...
Ножка стула обломилась...
Может, в магазин вернём?

Папа хмурит брови: "Поздно!
Что им буду говорить?"
И не в шутку, а серьёзно:
"Это надо ПРИВАРИТЬ!"

Вот - умора! Улыбнули!
Почему? Да - попросту!
Нет у нас такой кастрюли,
Чтоб в неё засунуть стул!


Рецензии