Бывают порывы дурдома

Бывают порывы дурдома…
И с каждым бывает, поверь…
Когда ты выходишь из дома…
А тут эта кляча теперь…

О, сколь же завистливы бабы,
Что сами себе не нужны.
Пусть замужем…
Может быть…как бы…
Нечесаны.
Не влюблены…

Они не скрывают досады,
Что муж их от вас без ума…
И с ними общаться не надо.
Они истеричны весьма.

Ее раздражаете очень.
И скрыть как же сложно, вот бред…
Но вас не касается, точно.
Считайте, ее просто нет.


Рецензии