Ей же... пёс-продолжение

Для неё я чужой,
Её это мир – никто не знает.
Зову её за собой,
В душе меня она проклинает.

Мне не стыдно кричать
О том, что люблю её.
Уж лучше б не знать,
Оставить в покое, но…

Её я прощаю, себе не прощу,
И чужое прощаю враньё.
Своего-то я точно не упущу,
Но она-то пока не моё.

Я кричу под карнизом на все голоса…
Утро, Боже, покой, а что же вчера?
А вчера не сумел, не сумел ей сказать,
Я смотрел на неё, получалось лишь врать.

Говорю не о том, и смеюсь не над тем,
Как же времени нет, что же много так тем.
И не вижу других, и спасаюсь собой,
И ею зажжённой живу я звездой.

Её голос услышу и сердце звенит,
Мне не нужно друзей и пустых их обид.
Ну а солнечный луч заменю я тобой…
Пусть пока и не так…мне не нужен покой.


Рецензии