Ненастоящая любовь

Не зову, не молю, не плачу,
Стараюсь – вычеркнуть и забыть.
Я для тебя – ничего не значу,
Погас костер нашей первой любви.

А мы в него – не бросали поленья,
Не беспокоились – за любовь.
Вокруг костра мы тихо сидели,
И просто грелись возле него.

Конечно, ветры его задували,
И он сражался – как только мог!
А мы с тобою – не понимали,
Что это был – последний рывок!

Последний шанс любви нашей первой.
Ее, ведь, можно было спасти.
Только мы друг другу – не верим,
А без веры – нету любви.

Не бывает любви - без доверия.
Даже страсть не спасет ее.
Это все – явление временное,
Ненастоящая любовь.

     21.10.2010


Рецензии