Она вся во власти иллюзий

Она – вся во власти иллюзий.
Она – психиатра мечта.
Собой всех друзей перегрузит,
А внутренний мир – пустота.

К чужим лезет,
Плечи худые.
Истерики…
Громом…
Дождем…
И зависть…
Все чувства простые.
Ведь дома – реальный дурдом.

Достали убогие сцены.
Безделье, досуга тоска.
Какие же низкие цены
На все, к чему дама близка.

Похожа на чукчу,
Что в чуме…
С утра и до ночи – одно.
Муж скажет ее:
 - Не хочу я…
И это понятно давно.


Рецензии