За меня

Загадай на меня на кофейной гуще,
Расскажи мне потом, я буду слушать.
Сохрани для меня цветок под снегом,
Я согрею его, когда устану бегать.

Попроси для меня у стен опеки,
Может стану за ними я человеком,
Затеряй для меня иголку в стоге,
Чтобы помнил всегда о своём я долге.

Помолись за меня перед образами,
Чтобы плыл я на волю под парусами.
Или вовсе тихонько сядь рядом,
Исцели на мгновение простым взглядом.


Рецензии