Ты со мной

Злая осень сменила  лето
Разрывая на клочья листья,
А ты ходишь теперь не где-то –
Ты со мной, ты во мне, ты так близко.

Вдвое чаще стучится сердце,
Вдвое ярче закат с рассветом.
И не важно, что дождь и ветер –
Мне тепло, как прошедшим летом.

Пронеслись, пролетели вьюги
Задувая потекшие свечи,
Но ты ходишь теперь не где-то,
А мои обнимаешь плечи.

Сотни тысяч ночей с тобою,
Отравляясь любовным ядом,   
Мы вдвоем, мы любимы и любим,
А другого поверьте не надо!

22.10.2010 г.


Рецензии