осень

Сквозными туманами скован весь город.
Пусто на улицах, дождь моросящий.
Хочется спать от нежданного холода.
Пишется что-то особо щемящее.

Окна завесили сумерки ранние.
Что это? Осень? Да, как-то нерадостно.
Мысли далекие, может, чуть странные...
Что говорить, если все уже сказано.


Рецензии