Тоска

Озеро запретных мыслей
заросло от черных истин...
Прозрачность и глубина исчезли.
Отбросы чужих острот усеяли берега.
Озеро женской тайны
превратилось в болото.
А ведь, как мечталось,
рекою быстрой стать,
направив русло
в необъятный
океан любви.


Рецензии