Опоздала...

Оставалось тридцать минут  до счастья...
Надрывно закричал обиженный автомобиль…
Небо упало на грязный асфальт,
и застыло в глазах мертвой собаки...
В паутине засохшей травы вянут,
не узнав  радость встречи,
брошенные цветы…
Я задержалась на тридцать минут
перед вечностью.
Опоздала на целую жизнь...


Рецензии