Лишь только бы ты говорил...

Синие тучи. Мертвые тучи,
Падает томный снег.
Кружатся снежинки,замолкли снежинки,
От неба свершив побег.
Молчали деревья, внимали деревья,
Песне немой зари,
Все вдруг замолчало, и я не дышала,
Покуда ты говорил.
И сжалятся тучи,расступятся тучи,
Внимая твоим речам,
Снежинки расстают, оттают от кручи,
И с ними твои глаза.
И ветер замолкнет,утихнет ветер,
Дни беспокойства забыв,
Я стану немой и я буду с тобою,
Лишь только бы ты говорил!


Рецензии