Банкрот

Эта ночь что полярная ночь:
Она длится так долго,
Она так холодна...
Я прошу, сроки выплат отсрочь,
Коль любовь стала долгом,
Коль боль счастью — цена...
Пьяный бред: как же мы, что же мы!?
И, как водится, снова
Ни покоя, ни сна.
Я прошу хоть минуту взаймы,
Коль мой счет арестован,
Коль боль счастью — цена...
Вот и все. Извини, не могу,
И не надо бравады...
Лишь тоска дотемна...
Я теперь в неоплатном долгу:
Заморожены вклады,
Коль боль — счастью цена...


Рецензии