Благодарю

Ты так умна и так красива
Ты то грустна, то шаловлива.
Ты не бываешь скучной никогда.

Ты так стройна и аккуратна.
Ты так модна и так приятно
С тобой болтать о моде иногда.


Ты никогда не унываешь.
Свои года ты не скрываешь,
Да и скрывать зачем, ты так юна.

Во всех поступках справедлива.
Идёшь, потупившись стыдливо,
Когда мужчины смотрят из окна.


Такою нежною бываешь!
Обиды спешно забываешь,
И от смущенья бровки гнёшь дугой.

Ты как нектар, как мёд наверно,
Что благодарна я безмерно,…
Что Он к тебе ушёл, а не к другой


Рецензии
Очень понравилось. Блеск!!!

Дочь Земли   16.03.2011 21:18     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту! Спасибо за добрые слова! Удачи Вам в жизни!!! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   18.03.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.