Изменивший...

Когда ты смел, красив и так хорош,
Когда ты понял в сердце нож...
Не надо быть таким плохим,
И делать зло все им...

Они ценили, уважали.
Не знали горести в печали...
А ты им взял и изменил..
Так что ты все-же натворил?

Был другом ты их и братом???
Нет! Ты был просто суррогатом!
Смотри, решай как дальше быть...
И помоги им тебя простить.


Рецензии
Какие нехорошие люди...

Николай Витальевич Кузнецов   17.02.2011 14:00     Заявить о нарушении
да...и такое бывает...

Ирина Аршинова   18.02.2011 11:22   Заявить о нарушении