Ты скажи мне Да родная

Ты скажи мне "Да" родная!
Прилечу, едва потушишь свет.
От любви сознание теряя,
Больше никогда не скажешь "Нет"

Ты забудешь это злое слово!
Всю себя подаришь мне.
Для тебя любимым буду снова,
Утопив вчерашнее в вине!

Говоришь ты - "Ни к чему страданья"
Смысл всей жизни нашей в них.
Только отпусти свои желанья,
Посмотри, как дивный вечер тих...

За окошком гроздья винограда
Просятся вином в бокал
Только ты не говори - "Не надо"
Я тебе ещё не всё сказал...


Рецензии
Красиво!!! Я такого не дождусь....

Эдуард Денисенко   11.06.2018 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.