Словно спасенье от беды

 Словно спасенье от беды,
 Ты явишься однажды,
 Но чистой хочется воды,
 Хоть капельку от жажды.
 Размоет летний дождь пыльцу
 Ромашек белоснежных...
 Но только ясному лицу,
 Бог дарит нимб волшебный!

 


Рецензии