Я не знаю как его звать...

Я не знаю как его звать...
Я запутан-меня он развяжет,
Он на облако пальцем укажет-
Значит вслед за ним должен ступать.

Он ни наших ни ваших-он мост.
На другой край попасть его сложно-
Берегов искав связь искорежил
Свою арку от впадин до звезд.

И все так и не так, дальше-больше.
Рож скулящих собак не кривляй,
На луну с ними не завывай:
Раз ты здесь, то уж лучше будь гончей.

Половодья залижут следы...
И лесами покроет дороги...
Хоть куда! Но стою на пороге,
У начал вверх текущей воды.

Нет...Не жду..осознал-он покажет
То, что словом нельзя передать,
И поможет когда-нибудь стать
Чем-то легким, оставшемся в каждом-
Кислородом!А стало быть каждым;
Целым, частью и счастьем даст стать.
21.10.2010г.


Рецензии