Нищета

 
           Нищета -залог здоровья...

 Ну кого ты скажи обманула,
 Вокруг пальца кого обвела.
 Жизнь тебя обвела ,всё в ажуре.
 Ну , а жизнь часто просто игра.
 Ход  не тот ты опять выбираешь,
 В те ли двери стучишься опять?
 Снова совести ты не теряешь,
 Так всегда, так легко проиграть...
 Нищета, ты свободна, как птица,
 Надоест быть рабою в седле,
 Ну , а рай нам порой просто снится,
 И не грех нищей быть на земле.
 
 


Рецензии
Нищетой спасается душа.

Ольга Борисова Гура   23.10.2016 15:23     Заявить о нарушении
Олечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Наилучшие пожелания в жизни и творчестве!!!

Светлана Пригоцкая   23.10.2016 18:48   Заявить о нарушении