На 8 марта...

Что за праздник? Вот беда,
Позабыла...Бывает же иногда..
Кого, зачем мне поздравлять?
Ой надо быстро вспоминать!

Так, день влюбленных пробежал?
Да! И 23 февраля...Ах, точно... жаль!
Ну и пусть.. счастья, радости желаю,
И вас, друзья я поздравляю:

Девчонки, бабушки и дамы,
Приколистки, рэперши и мамы,
С уважением и почётом,
С праздником...8-м мартом!!!

(с) Аршинова Иринка.


Рецензии
С праздником Вас!

Николай Витальевич Кузнецов   07.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
ага))) спасибо)))))

Ирина Аршинова   07.03.2011 14:41   Заявить о нарушении